比你逗游戏论坛
逼你逗

[都市娱乐] 丝袜爱恋

在线: 446 小时
发表于 前天 17:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
啊。。。。啊。。。。!”我喘着粗气,粗暴的搓揉林姐的乳房。
终于,在林姐小手的抚摩下,我开始射精了,精液都射到了林姐的小手上。

“小雨,你越来越坏了,刚才怎么可以摸我乳房啊!”林姐娇羞的说

“谁让林姐这样漂亮呢,我控制不了我自己!”

“你的嘴真是越来越甜了,快睡吧!”

第3章

这几天我和林姐进展飞速,刚开始林姐还不肯让我摸她的乳房,在我百般企求下,现在已经实现了。

6月12日,这天对我意义很重大,当初我被抛弃在孤儿院门口时,身上只放了一张出生的时间,比起其他孤儿,至少我还知道自己的生日。

下班回到家,林姐问我今天晚上想吃什么

“林姐今天我们吃面吧!”

“小雨,怎么想起来吃面的,你不是不喜欢吃吗?”林姐好奇的问

“林姐,今天。。。今天。。。那个是我生日。。。!”

“啊,小雨你怎么不早说,走。我带你去外面吃去!”说着林姐就拿起包包,准备带我出去吃

“林姐,别出去吃了,我就想安安静静的和你吃下面条,你是我最重要的人,我只和你分享!”

听到我说林姐是我治罪重要的人,她的脸上洋溢出高兴和娇羞的面容

“行,林姐听你的!”

普通的面条,但是却有自己喜欢的人和自己在一起庆祝生日,我感觉很温欣。

“小雨17岁了哦,来,今天特例允许你喝点酒!”说着林姐拿出一瓶葡萄酒

喝了一口酒,面对林姐我袒露着心扉,“以前,我都是孤单的一个人,没有亲人,没有朋友,晚上有时候在噩梦中惊醒,身边又没有亲人,常常一个晚上都睡不好,后来到了林姐你这里,我慢慢的感觉到了家庭的温暖,觉得自己再也不是孤单的一个人了!”

林姐听了我的话,眼角有点湿润,温柔的对我说“小雨,以后林姐一定照顾你。。!”

“谢谢你林姐,我相信,你就是我的归处!”

不知不觉,我们两个聊了很多。

而酒也是越喝越多,3瓶葡萄酒已经喝光了。

林姐谈到了她的丈夫,一个常年不在家的人,她常常感觉到家里的冷清,常常感觉到寂寞。

林姐喝醉了,我扶着林姐走进了房间。

把林姐放在床上,我迫不及待的脱光衣服,挺着大阴茎钻进了被窝。

我从林姐的脖子开始吻起,掀掉她的黑色胸罩,疯狂的吸着那巨大娇嫩的乳房,乳房上的那颗粉红色乳头引诱着我不端的用舌头舔弄,用牙齿轻轻撕咬着。。。。

“啊。。。。啊。。。别咬那里啊。。。轻点。。。。。!”喝醉酒的林姐含糊不清的说到

玩够了林姐的乳房,我继续往下探索,终于来到了林姐的阴部。

林姐今天穿的是半透明的紫色连裤袜,裤袜紧紧的包裹着林姐的阴部和臀部。

我把脸凑到裤袜的裆部,一股特殊的淫香味传到我鼻子里,我兴奋的阴茎挺的更坚硬了。

我壮着胆子伸出舌头开始品位起来。

就好象毒药般,我越来越疯狂的舔弄林姐裤袜的裆部,而林姐也被我舔弄的“啊。。。啊。。。”的娇喘

着魔似的我撕开裤袜的裆部,里面是一条黑色的性感蕾丝内裤,前面,进是林姐的禁区了。

男人是用下半身思考的动物,我忐忑的把内裤往边上掀开,天哪,那是什么。。。。

林姐娇嫩雪白的阴部一根毛也没有,粉红色少女般的淫穴袒露在外面,阴唇的外面有点水珠般的东西。

我情不自禁的吻了上去,味道好好哦,就算那些水也是腥腥的粘粘的,但味道也不错
“啊。。。。啊。。。。恩。。。。用力点。。。。。!”林姐无意识的叫喊到

我更加用力的舔弄林姐的阴部,甚至有时候把舌头都伸进林姐的阴道里面去,娇嫩润滑紧凑的阴道肉壁紧紧的夹着我的舌头!!

忽然,林姐双手按住我的头部,抓着我的头发,用力的往她的阴部按,同时臀部也往上挺,我都快要被按的窒息了,只听见林姐大声的呼喊“来了。。。来了。。。。要死了。。。。啊~~~恩~~~啊。。要死了!”

我只感觉一股浓浓的液体从林姐的阴道深处喷射出来,由于我的嘴巴被按在林姐的阴唇上,所以能能照单全收,把林姐的阴精全部吞了下去。

我以为这就结束了,谁知道在林姐喷完阴精后,又有一股液体喷了出来,咸咸的淡黄的液体使我明白那肯定是林姐的尿液。

林姐的尿液全喷进了我的嘴里,量实在太多,好多尿液都从我嘴边上溢了出去,我被呛的不停咳嗽。

林姐的高潮持续了好长时间,我能清晰的感觉到林姐阴部和身体的颤动。。。。。。

一会后,林姐身体的颤动停止了, 而我也喘了口气,稍微恢复了点。

我压上林姐的身体,嘴巴舔弄着林姐的乳房,双手抚摩着林姐的丝袜美臀,她的臀部肉感很好,弹性很足,再加上性感的丝袜,我真的是兴奋死了。。。。。

我把阴茎插进林姐的大腿根部,棒身抵着林姐的阴唇上下抽查,阴唇流出来的水润滑着阴茎,使我在林姐的丝袜腿中抽查的更加顺畅

“啊。。。。轻点,你轻点咬。。。啊。。。轻点。。。。!”林姐皱着眉头大声呼喊

我正在兴奋状态中,哪管的了这些,我撕咬着乳房, 阴茎不幅度的抽查林姐的丝袜腿,双手不停了抚摩林姐的臀部

“林姐。。。。啊。。。好爽啊。。。我要射了。。。。。要射了。。。恩。。。。。!”在极度的亢奋中,精液从马眼中喷射出来,全部射在了林姐的丝袜腿中间。

“恩。。。。恩。。。。我也出来了。。。恩。。。好舒服。。。。!”同时林姐也达到第二次高潮,泄出了今天晚上第二次阴精。。。。

我喘着气,实在太爽了,我就这么压着林姐,深深的进入梦乡。。。。。

在线: 52 小时
发表于 前天 18:45 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得魔悠论坛是注册对了!

在线: 0 小时
发表于 前天 19:35 | 显示全部楼层

在线: 18 小时
发表于 前天 21:12 | 显示全部楼层

发表于 前天 21:21 | 显示全部楼层

发表于 前天 23:04 | 显示全部楼层

在线: 56 小时
发表于 前天 23:50 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!魔悠论坛不走平凡路。

发表于 昨天 00:05 | 显示全部楼层

游客
请先登录
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】